• raXXon (Рэксон)

    CG00304
    1 300.00грн.
    В наличии

Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь… Вот и у зомби-апокалипсиса в игре «Мёртвый сезон» было своё начало. Об этом поведает кооперативная настольная игра «Raxxon (Рэксон)», ставшая прологом к событиям этой потрясающей серии. И как хороший зачин дело красит – так и «Raxxon (Рэксон)» радует нас своим глубоким, продуманным и захватывающим игровым процессом. А ещё вы можете купить эту русскоязычную локализацию прямо сейчас. Да что вы говорите? Именно - за границей нельзя просто так взять и … купить эту игру. Англоязычная версия от Plaid Hat Games продаётся только по ограниченным приглашениям в результате вирусного (как нельзя в тему) маркетинга, а вам – повезло. Жителям города, где фармацевтическая компания «Рэксон Фармасьютикалс» своим новым препаратом спровоцировала зомби-эпидемию, повезло меньше. Задача 1-4 игроков, выбрать себе по персонажу с уникальными свойствами, успеть эвакуировать всех здоровых граждан, сдерживая заражённых карантином или пулей в лоб, пока не наступил он - конец.

Особая прелесть игры – в неотвратимо приближающемся кризисе и постоянно нарастающем напряжении. Толпа горожан рядом с полем постоянно пополняется новыми картами, вскрывая которые игроки находят уцелевших (но не всегда покладистых) и заражённых (отправляя их в карантин или атакуя) людей. Комбинации символов на открытых картах могут сулить дополнительные неприятности, а каждое действие, выбранное на индивидуальных планшетах, имеет свои катастрофические последствия. Да-да, будущее в прямом смысле зависит от того, что ваш персонаж делает сегодня. Кстати, поклонников серии «Мертвый сезон» порадуют входящие в комплект компоненты для двух новых героинь. Игрокам также приходится прибегать к помощи Рэксон и использовать одноимённые карты (усовершенствованные карты Перекрёстков) с двумя вариантами развития событий. И вот ты решаешь сложнейшие моральные дилеммы, пытаясь предугадать скрытые последствия. В это время количество инфицированных растёт, всё сложнее найти в «зомби-пасьянсе» выживших, а влияние корпорации увеличивается, приближаясь к критической отметке. Стоит ли говорить, что если вы проиграете, всем капут? Невероятно, но даже поражение в этой игре увлекает и заставляет искать всё новые стратегии. Тем более что каждая партия получается поистине уникальной.

В настольной игре «Raxxon (Рэксон)» есть всё необходимое для множества захватывающих вечеров и спасения человечества. А вы уж, ребята, пожалуйста, не оплошайте.

Количестве игроков: 1 - 4
Время партии, мин.: 60 - 90 мин.
Возраст: 14+
Игровое Поле
6 Планшетов персонажей
40 карт "Рэксона"
Жетон "Рэксона"
60 карт горожан
60 жетонов действий
Правила игры