Карантин и его последствия

 

 

 Как ваше здоровье? Надеемся, что крепкое, как у коня. Но, на всякий случай, всем прямоходящим мы (Минздрав, Ход Конем и здравый смысл) советуем воздержаться от поездок за рубеж (Венеция дождется вас, мы узнавали), мыть руки с мылом и избегать мест с большим скоплением людей, т.е. гулять в лесу или по возможности оставаться дома. Что же делать в квартире во время карантина

Конечно же, пересматривать Звездные Войны,

 

готовить блины, перебирать антресоли и проводить больше времени со своими детьми и родными. А чем заняться в компании самых близких людей? Мы советуем играть в настольные игры!

 

            Почему? Во-первых, у вас нет выбора. Шутка. Конечно же, есть — хотя бы посмотрите на наш огромный выбор настольных игр. Во-вторых, настольные игры дарят заряд позитивных эмоций (а это лучшее лекарство от многих недугов). Ну а в-третьих, вы сможете полезно провести время! Да, например, такие настольные игры, как Кодовые Имена, Убонго и Руммикуб потренируют ваше логическое мышление, Cluedo, Место преступления и Агентство Время сделают из вас настоящих детективов, а Справжній Ерудит 10, Тур Культур и Чудеса Світу обогатят ваш кругозор, не выходя из дома.

         

             Причем если вы остались дома с детьми, то сможете подтянуть школьные предметы или подготовиться к первому классу с играми Банды Умников: Читай Хватай, Кругозорник, Делиссимо, Геометрика и другими — а с наборами Кубиков Историй Рори сможете придумать 1000 и 1 историю на ночь не напрягаясь. Еще можно сыграть в такие семейные хиты, как Супер Фермер, Монополія Україна и Экивоки для всей семьи, а также отправиться в сказку с волшебной игрой «О Мышах и Тайнах ».

 

            Если вы же не знаете, чем заняться вдвоем, то к вашим услугам раздел каталога Игры для взрослых или многочисленные дуэльные стратегии (карточные и не только): от деревянных шахмат в разнообразных вариациях до игры «7 Чудес Дуель». И даже для одного игрока у нас есть большой выбор развлечений: как соло-режимы во многих известных настольных играх (например, в Ужас Аркхэма. Карточная Игра), так и головоломки для детей и взрослых от компании Smart Games.

 

           В общем, наша мысль заключается в том, что не стоит унывать, сидя дома, попробуйте использовать сложившуюся ситуацию на полную. Читайте книжки, играйте с детьми, весело проводите время со своими домашними. Чтобы потом вернуться к привычному ритму жизни отдохнувшими и полными сил. А пока к вашим услугам наш огромный интернет-магазин настольных игр и очень быстрая доставка.

 

Ваш Ход Конем ❤.