«Comic Con Ukraine» 2018

 

Подготовка

До самого грандиозного фестиваля POP культуры «Comic Con Ukraine» чуть меньше месяца, а мы уже сломали голову, как бы поинтереснее встречать гостей в нашей Game-зоне… Сидя? Лёжа? Или стоя? А может подвиснуть всей командой вниз бошками привязавшись за ноги невидимой верёвкой!?

 

 

Выдумщики

Придумали назваться «Комик Конь», сами долго смеялись, а потом поняли, что это 100% на волне тематики мероприятия и без всяких «хиханьки-хаханьки» заявились с таким псевдонимом в официальный анонс фестиваля. Так что ждите, скоро на сайте «Comic Con Ukraine» юморной такой магазин «Ход Конём».

 

 

Первопроходцы

Магазин «Ход Конём» тот ещё тусовщик по фестивалям и масштабным мероприятиям. На нашем счету:

  • Ulichaya Eda;
  • Фестиваль пива;
  • Фестиваль живых игр «CULT»;
  • Фестиваль «Video Zhara»;
  • Разгон туч настольными играми в Sky Family Park

и другие игровые тусовки города. Но «Comic Con Ukraine» это наша дорога на новый уровень игры в жизнь! Нам ведь скоро 3 года! А это значит – качели повзрослели, самое время сделать ход конём.

 

Перезагрузка

Загрузим маркет зону дефицитом! Триста лет ищешь «Нефариус» или «Стартап»? Спокойно, друг, у нас будет! А головокружительные «Опята» и неудержимое «Время Валеры» заменят алкоголь и другую увеселительную гадость. Тебя ждёт много настольных сюрпризов, дополнения к играм, головоломки, фигурки и брелки «Funko».

 

Заруба

Прокачаем Game-зону эксклюзивной, космической игрой «XCOM» - это раз! Сделаем подгончик коллекционного издания игры «Ticket to Ride» - это два! Зарубимся со всеми желающими в грозу монстров «Манчкин» - это три! И дальше по списку ещё много широко известных, всемирно любимых настольных игр! Раскачаем платформу грандиозного мероприятия «Comic Con Ukraine» вместе!

 

Навигация

Метро «Лесная», арт-завод «Платформа»
Павильон № 3
Ориентир: красивая голова Коня