С ХОЛОДА В ЖАР!

Мы все так ждали тепло, что когда оно внезапно наступило не успели опомниться!

Вчера шагал в шубе и застревал до колена в снежные дюны, сегодня с Экивоки подмышкой идёшь в парк кошмарить людей беззвучной анимацией и показывать миру свой театральный навык, а друзья хохочут глядя на тебя и пытаются угадать, что ты показываешь сейчас «колготки в сеточку» или «раненую в ногу лань»?

Мир настольных игр так разнообразен, что в тёплую пору скучать не прийдётся) Это раньше все сидели на подстилках и перекидывались в картишки, а сейчас новому поколению UNO подавай или Свинтуса! Хотя мы согласны, ни бубновый валет, ни трефовый король не в сравнение с харизматичным Хлопкопытом, от одного вида которого настроение поднимается вверх!

 

Мы завсегдатаи на фестивалях и знаем, что любит пипл! Не «хавает», а именно любит! На открытых больших пространствах для компании от 5 до 40 лет возьми TWISTER, малышня от этой игры в “пискучем” восторге, а взрослые кости разомнут, на шпагате посидят.

А ещё, команда Ход Конём никуда не ходит без Дженги! Потому что знаем, что на каждого «толкиениста» в мире минимум 10-15 «дженгафанов»! И если в Войну кольца однозначно лучше играть за столом (чтобы все миплы и фигурки ветром не раскидало и собака не проглотила), то возле любого пенёчка садись и играй в Дженгу!

Такие дела, друзья! Пишите нам письма на info@hod-konem.com

Всё читаем, всем ответим, а если есть хорошие идеи и рекомендации, с какой настолкой круче всего отдыхать на природе, делитесь! Обязательно опубликуем )))


PS: охо-хо! Мы тут вспомнили про алкоигры, но об этом ни слова! Только пару ссылок для взрослых мелким шрифтом: Мексиканец, Делириум, Белочка ;)