«I GAME FEST»

 

Когда-то команда «Ход Конём» была юной и сидела в последнем ряду огромных университетских аудиторий докимаривая ночные сновидения. А после лекций мы, конечно же, проводили время с друзьями на спортивных площадках, дискотеках, во дворах и дома за PlayStation.

Да, культура настольных игр в те времена была нами не изведана. Из всего, что удалось вспомнить это старый добрый кубик Рубика, доминишко, лото, шахматы, шашки, нарды, картишки и легендарные кепсы (но последние это больше наасфальтные, чем настольные:)). А в буржуйских домах, в которые попадать удавалось крайне редко нам встречалась царица Монополия – начало всех начал :)

Так вот! 31 марта мы сели в машину времени и отправились в студенческие дни))) Только на этот раз в статусе спонсоров фестиваля настольных игр «I GAME FEST», который организовал студенческий Совет при "КПИ".

Планировали заглянуть на фест, как циклопы «одним глазом», чтобы щёлкнуть на телефон парочку фоток, но атмосфера была на столько ностальгически весёлой и беззаботной, что мы остались на пару часиков и даже не заметили, как быстро они пролетели!

А место! Чего только стоит место в котором проходило мероприятие. Читайте по губам – ночной клуб «Ин-то-на-цияяя». Аж кровь по венам ускоряется и сердце стучит быстрее!!!

Вобщем, выгрузили мы багажник игр (да, правильная единица измерения количества настолок – «багажник», а ты не знал?) и погнали!

EVOLUTION


  

DIXIT

 


МАНЧКИН

 

ДЖЕНГА

ALIAS

 



Игронули во всё! Смотри как это было и ностальгируй вместе с нами, если уже не студент :)

Команда "Ход Конём"
Не переключайся! ;)