Детские настольные игры. Подборка для возраста 3 года.

Мамам и папам мальчиков и девочек на заметку ;)

 

Купить настольную игру и положить её на полку – такое ни за что не случится, если вы уже читаете эту полезную статью! Здесь мы порекомендуем родителям развивающие и развлекательные игры для детей, которые увлекут в игровой процесс всю семью.

Играйте вместе с детьми от 3 лет. И вот, что мы предлагаем.

 

  • С удовольствием представляем игру «Вантажівки 3» для мальчиков в возрасте 3 года. «Trucks 3» – игрушка и одновременно головоломка. Задача родителей пояснить ребёнку, что забавные и очень красочные грузовички повезут груз, только если он верно размещён в кузове необычной и особой формы. Детали не должны торчать или проваливаться, их нужно загрузить в кузовок так, чтобы они разместились ровненько. Познавательные способности в три года очень велики, поэтому игра-головоломка «Грузовички 3» поможет в игровой форме развивать пространственное мышление ребёнка. А 48 заданий разных уровней сложности подходят детям от 3 до 8 лет. Игрушка не на 5 минут, а на 5 лет детства. Так-то!
  •   
  • «Кролик Бу» – заинтересует даже взрослых, но всё же мы без сомнений предлагаем сразу передать ушастика в детские ручки. И для девочек, и для мальчиков в 2 - 3 года «Застенчивый Кролик» станет не только лучшим другом, но первой логической игрушкой! Потому что кроме деревянных деталей и кролика в коробке вы найдёте карточки с заданиями. «Bunny Boo» знает 60 разных вариантов, как прыгать по деревяшкам и прятаться в них, задача ребёнка складывать выходки кролика, как это указано на картинках! Познакомьте Bunny с вашим малышом и это будет очень душевная и полезная дружба! 
  •   
  • Настольная игра «Веселка» («Радуга») хоть и имеет на первый взгляд простой и понятный вид, но вы удивитесь, когда узнаете, что у неё три уровня сложности и поэтому подходит игра для детей от 3 до 8 лет. На первом уровне малыши познакомятся с цветами радуги, изучат разные предметы и даже научаться различать холодные и тёплые цвета. Играйте весело, интересно и радужно!
  •   
  • «Маленький Медвежонок» – классная настольная игра для маленьких о маленьком. Ведь когда вы в одном возрасте и росте всё так просто и понятно! Самые юные мальчики и девочки познакомятся с медвежонком, у которого много дел. Малыши в 2 - 3 года будут учиться помогать. И только с их помощью «Мале Ведмежа» слепит снеговика, оденется в тёпленькую одёжку перед выходом на улицу, совершит свою первую прогулку на велосипеде и много, много других дел. Вместе вы сила!
  •  
  • Настольная развивающая игра для самых маленьких  «Пластилінки» («Пластилинки») от польского производителя качественных детских игр Granna – простая и забавная настолка на развитие усидчивости, памяти, внимания. Детям в 2 - 3 года то, что нужно! Что там? На картонных карточках мэмо изображения предметов. Все картинки задвоены. В начале весёлой игры карточки, кроме одной, переворачиваются вниз изображением. Ребёнок по памяти или интуитивно должен найти пару к картинке. Такая забава с малышами может продлиться не один вечер и не надоедать опять и опять.
  •   
  • «Мамочки» – эта настольная игра станет отличным поводом впервые поговорить с ребёнком о роли мамы в жизни каждого малыша. Собирая пазлы в которых мамы и их детки должны воссоединиться мальчики и девочки увидят, что бывают мамочки обезьянки и мамочки кенгурушки, и ещё много, много разных мамуличек. Игра «Матусі» подходит для девочек и мальчиков 2-х, 3-х лет.
  •   
  • «Кіт в Мішку» («Кот в мешке») – своеобразная детская лотерея в оригинальном исполнении! Опустив ручку в мешочек дитя берёт одну из деталек и на ощупь пытается определить, какой это предмет, животное или геометрическая форма. Во время угадывания дети описывают родителям свои тактильные ощущения и тем самым развивают не только мелкую моторику, но и учатся формировать и высказывать свои мысли.
  •  
  • Настольная игра «День и Ночь» от Smart Games – идеальный тренажёр для смекалки в возрасте 3 года. 48 специальных заданий из деревянных деталей смогут не только научить ребёнка внимательности, но здорово увлечь мальчиков и девочек в игровом процессе, ведь в темноте всё выглядит совсем не так, как при свете! А взявшись за задание с более сложным уровнем придётся выполнять его чуть-ли не на языке теней! Действительно необыкновенный, неожиданно изобретательный подход к развитию логики и воображения ребёнка. Всё, что нужно знать про «День та Ніч» в одной коробке!
  •