DEADPOOL

Завтра премьера, но что же было задолго до неё?

Святая чимичанга!

Самый болтливый и сумасшедший наёмник в мире приходит в наши кинотеатры уже сегодня! Ваши скулы натренированы, чтобы выдержать огромную порцию искромётных шуток?
Созданный в 1991-м году, Дэдпул, в отличии от других супергероев знает, что находится в вымышленном мире. Ответ на вечный вопрос «кто самый сильный герой во вселенной» можно найти в комиксе «Дэдпул уничтожает вселенную MARVEL», в котором наёмник со скуки перебил всех супергероев, а потом и замахнулся на персонажей любимых нами книг в «Дэдпул уничтожает литературу». Со временем, на страницах графических новел, ему стало тесно, и он захотел переселиться на большие экраны.

Это был очень долгий и не лёгкий путь. Никто не хотел связываться с весёлым, но опасным и непредсказуемым наёмником. Но Уэйд Уилсон не из тех слабаков, которые сдаются! Сначала он, пригласив разработчиков на милое рандеву со своими дружелюбными катанами, уговорил их создать игру «Deadpool», которая вышла очешуеть какой крутой!

А 10 февраля 2016 года, с помощью своего кореша Райана Рейнолдса, у Дэдпула всё же вышло попасть на широкий экран. Не знаем даже, кого пришлось нафаршировать свинцом, чтобы это осуществить, но чудо свершилось! И фанаты остались более, чем довольны! При очень скромном бюджете в 58 миллионов долларов, «Дэдпул» стал настоящим феноменом, собрав 783 миллиона! 783, Карл!  Став, при этом, самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории кинематографа!

Благодаря этому успеху, мы с широкими улыбками поскачем в кинотеатры, чтобы смотреть за безбашенными похождениями самого любимого антигероя MARVEL!
А вы также тащитесь по Дэдпулу, как и команда Ход Конём? Пишите нам в ящик: info@hod-konem.com

А мы берём свою фигурку FUNKO и мчим за билетами!


Всем И-ГО-ГО! Ваш Конь