Увлекательное сельское хозяйство

Если кто-то считает, что заниматься сельским хозяйством тяжело и скучно, то ему просто нужно купить настолку «Агрикола», чтобы раз и навсегда изменить своё мнение по данному вопросу. Эту замечательную стратегию от производителя HobbyWorld всем тайным и явным фермерам предлагает купить магазин игр «Ход Конём». С её помощью вы не только научитесь пахать и сеять, но увидите изнутри жизнь рядового агрария, плоды труда которого входят в ежедневный рацион нашего питания.

Впрочем, начнём с того, что не всё в этой сельской идиллии так уж безоблачно. По миру прошла ужасная эпидемия чумы, которая выкосила большую часть землепашцев и сеятелей. Оставшиеся в живых крестьяне начинают восстанавливать свой привычный уклад с нуля. И в этом вы им здорово можете помочь, если не испугаетесь запачкать руки. Каждый участник игры перевоплощается в семью сельских тружеников, состоящую на первом этапе из двух человек. Всего в игре могут принять участие 5 таких семей, в задачу которых входит строительство собственного дома, распашка и засев земельного участок, выращивание скота и воспитание детей.

Итак, представьте, что вы настоящий крестьянин, жизнь которого с утра до вечера идёт в строго установленном порядке. В игре отрезки вашей трудовой жизни будут называться раундами. Вам предстоит продержаться 14 таких раундов, выполняя при этом следующий набор обязательных действий: пополнение ресурсов, ежедневная работа, возвращение домой, сбор созревшего урожая, разведение домашних животных и кое-что ещё. По окончании последнего раунда участниками производится подсчёт заработанных честным трудом очков.

Настольные игры типа «Агриколы» просто созданы для того, чтобы играть в них всей дружной семьёй. Дети могут начать осваивать азы сельского хозяйства с 12 лет. Игра, длящаяся от 90 до 180 минут, понравится им стильным дизайном, множеством деревянных элементов и хорошо продуманным игровым полем. Если вы ищете настолки Киева для проведения семейного досуга, то лучшего варианта вам просто не найти. Ну, а для тех, кто не переносит запаха навоза и не умиляется кудахтаньем кур, интернет-магазин «Ход Конём» приготовил множество других стратегий по доступным ценам.