Кто победит — тот эродит

 

Киевский магазин игр «Ход Конём» предлагает интересные игрушки не только для детей, но и для желающих интересно провести досуг взрослых. Настолка «Эродит» относится к тем играм, от которых мигом пропадает усталость и появляется аппетит – в данном случае сексуальный. Создатели этой игры, как видно, хотели, чтобы вы с головой окунулись в теорию интимной близости и, конечно, испробовали полученные знания на практике.

«Эродит» не призывает участников сразу переходить от намёков к активным действиям, что предусматривают, к примеру, игрушки «Loopy» и «Фанты». Да, всё будет крутиться вокруг того же полового акта, но более элегантно и ненавязчиво. И всё же, лицам младше 18 лет становится «эродитами» создатели игры не рекомендуют. А вот взрослым мальчикам и девочкам, решившим купить настолку с фривольным содержанием, следует для начала ознакомиться с её правилами.

Надо заметить, что «Эродит» не столько игра для двоих, сколько для весёлой компании без предубеждений и комплексов. Участники формируют две команды и определяются с цветом фишек, которыми будут играть. Фишки, кстати, сделаны в форме сперматозоидов, а игровые дорожки, по которым вы будете их двигать, напоминают сами догадаетесь что, одетое в презерватив с колючками. Оригинально, не правда ли?

Свои ходы команды осуществляют по очереди. От команды выбирается игрок, который кидает кубик и вытягивает карту из колоды, соответствующей цвету выпавшей грани кубика. В каждой колоде содержится свой тип заданий. Если колода розовая, то вам придётся что-то показать, если жёлтая – нарисовать, если синяя – описать словами и т.д. Игрок, вытянувший карту, тем или иным образом передаёт своей команде её содержание. И тут уж вам придётся отбросить всякий стыд, ведь команда должна понять вас максимально быстро. Ясно, что победу в этой игре одержит самая раскованная, игривая и сексуально продвинутая компания.

Магазин настольных игр «Ход Конём» рекомендует эту интересную и зажигательную настолку для предновогодних корпоративов и дружеских вечеринок. Эта настольная игра уж точно не заставит вас скучать и считать минуты до конца мероприятия. Она захватывает участников с первого хода, погружая в омут ярких и весёлых переживаний. Спешите заказать настолки Киева для взрослых по доступным ценам на сайте интернет-магазина «Ход Конём»!