Высокое напряжение фантазии

 

Настольные игры Киева сложно представить без «Друдлов», изготовленных NoName. Несмотря на кажущуюся простоту, эта настолка способна по-настоящему увлечь игроманов всех возрастов. Она заставит вас хорошенько напрячь фантазию и нырнуть в поток невероятных ассоциаций. Советуем купить настолку «Друдлы» всем, кто умеет увидеть в пятне на потолке голову дракона, а в проплывающих по небу облаках очертания космического корабля. Одним словом, вы уже поняли, что в этой игрушке просто нет места шаблонному мышлению и стандартному восприятию реальности. Тем она и привлекательна для ценителей креативных настолок.

Основу «Друдлов» составляют абстрактного вида картинки, в которых с первого взгляда сложно увидеть что-либо конкретное. Однако при помощи фантазии и метода свободных ассоциаций можно приписать этим странным изображениям сразу несколько значений. Чем больше вы откроете смыслов в увиденном, тем успешнее сложится для вас игра. Конечно, в эту настолку надо играть компанией. Участники рассаживаются кругом, открывают первую карточку и начинают по очереди подыскивать к ней ассоциации. Важно помнить, что ваши описания картинок должны быть обоснованы и понятны другим участникам игры. Изображение находится в игре до тех пор, пока участники не перечислят все связанные с ним ассоциации. Тот, кто замкнёт круг ассоциаций, получит очко.

Каждый следующий раунд игры начинается с новой картинки, которую участникам опять необходимо описать всеми возможными способами. Кстати, когда поток ассоциаций иссякнет, можно перевернуть картинку и прочитать на обратной стороне её истинное значение. Тогда станет понятно, кто из игроков был самым точным ассоциатором. В настолке содержится 50 карточек-друдлов, так что вам будет над чем пофантазировать. Вы можете задействовать в игре как все карты, так и часть из них. Победителем, как несложно догадаться, становится тот игрок, который заработает больше всех очков.

«Друдлы» очень понравятся детям старшего возраста и взрослым с творческим типом мышления. Магазин настольных игр «Ход Конём» предлагает вам приобрести эту развивающую настолку по привлекательной цене. Особенно эта игрушка понравится тем, кто играл в «Диксит», «Абракадабру» и другие настолки Киева похожей тематики.