Тем, кому от 3-х до 8-ми

 

Магазин настольных игр «Ход Конём» приготовил кучу улётных настолок для самых маленьких игроманов. Если вы хотите, чтобы ваши дети получали от игры не только удовольствие, но и развитие, тогда предлагаем вам заказать для них увлекательные настолки по бюджетным ценам. С этими развивалками маленькие непоседы забудут про всё на свете, а вы получите возможность заняться собственными делами. И так, встречайте, лучшие настольные игры для тех, кому от 3-х до 8-ми!

«Лабиринт Джуниор»

В настоящих лабиринтах можно встретить кого угодно. Здесь живут волшебные жабы, мышиные рыцари и вполне дружелюбные драконы. Встречаются в лабиринтах и привидения, которые, как ни странно, ищут в них сокровища. Хотите поискать вместе с ними? Тогда накрывайтесь простынёй с прорезями для глаз и отправляйтесь в «Лабиринт Джуниор»! Игра отлично подойдёт для детей в возрасте 5 лет, которые с её помощью потренируют логику и внимание, а также смогут очень весело провести время. Маленькие игроки будут ходить по изображённому на карте лабиринту при помощи фишек-привидений и собирать разбросанные тут и там сокровища. После каждого хода коридор продвижения будет меняться путём вставки в игровое поле дополнительной карточки. Конечная цель – собрать сокровищ больше, чем другие участники игры. Вот увидите, дети придут в полный восторг от этого увлекательного приключения!

«Капитан де Пальма»

Ещё одна игра, в которой нужно искать сокровища, но уже не в лабиринте, а в открытом океане! Малышам, достигшим пятилетнего возраста, предлагается собраться в команду из 4 человек и отправиться на встречу с захватывающими приключениями. Настолка «Капитан де Пальма» – это увлекательное путешествие по островам, на которых спрятаны пиратские сокровища. Участники будут бросать кубик и передвигать фишку капитана по игровому полю, собирая жетоны с кладами. Копать землю игрокам, конечно, не доведётся, но зато придётся убегать от пирата по имени Билли и одной не очень приятной мартышки. Самое главное – не оказаться с преследователями на одном острове, так как в этом случае все добытые богатства будут утеряны. Выиграет тот, кто выйдет сухим из воды и насобирает больше всех пиратских сокровищ.

«Монстры, в шкаф!»

Маленькие дети часто верят в монстров, которые живут под кроватью и прячутся за шторами. Чтобы помочь им справиться со страхами, поляки придумали игрушку «Монстры, в шкаф». Детям, перешагнувшим трёхлетний рубеж, предлагается выступить в роли охотников на привидений и хорошенько потренировать своё внимание. В эту игру можно и даже нужно играть всей семьёй. Чтобы загнать всех монстров в шкаф, необходимо их сначала обнаружить. Как только в игре появляется карточка с монстром, участники переворачивают свои жетоны. Если изображение на жетоне совпадает с портретом монстра на карточке, то он немедленно отправляется в тёмный шкаф. Запоминая расположение жетонов, дети постепенно разовьют внимание и быстроту реакции. Скоро они научатся быстро загонять в шкаф даже самых строптивых монстров, радуясь своим успехам вместе с родителями.

Купить настольные игры в Киеве для детей по бюджетным ценам вы можете в любое время, зайдя на сайт интернет-магазина «Ход Конём»!