Всё, что логично

 

Настольные игры на развитие логики совсем неспроста приобрели сегодня большую популярность. В нашем усложнённом мире, где происходит множество непредсказуемых событий, очень важно уметь быстро выстраивать причинно-следственные связи. Настолки Киева являются идеальным вариантом для тренировки логического мышления. В таких развивающих играх с удовольствием принимают участие, как дети, так и взрослые. Магазин настольных игр «Ход Конём» предлагает всем желающим приобрести разнообразные логонастолки по доступным ценам. О некоторых из них мы расскажем в этом обзоре.

 

«Пэчворк»

 

Вам никогда не хотелось самостоятельно сшить разноцветное одеяло? Вы думаете, это слишком сложно? Оказывается, что это даже интересно. По крайней мере, в игре «Пэчворк», которая станет отличной головоломкой для двух игроков, любящих собирать что-нибудь из пазлов. У каждого из участников игры есть своё поле, на котором нужно создать оригинальное одеяло из ярких лоскутков разных цветов. Взрослые и дети старше 6 лет получат от этого процесса огромное удовольствие.

«Сшивать» своё одеяло вы будете с помощью тайлов, купить которые можно за жетоны. В настолке «Пэчворк» вам придётся проявить не только смекалку, но и дар прогнозиста, так как от каждого вашего действия будет зависеть весь последующий ход игры. Собирая необходимые лоскутки-пазлы, вы должны будете постараться обогнать соперника по времени. Одним словом, скучать вам и вашему визави эта игра не даст. Настолка «Пэчворк» получила множество престижных наград. Надеемся, что она станет и вашей любимой игрой.                                           

 

«Венеция 2099»

 

Магазин игр «Ход Конём» также рекомендует вам обратить внимание на игрушку «Венеция 2099». Известно, что один из самых красивых городов Италии постепенно уходит под воду. Но кто спасёт сокровища мирового искусства, которыми Венеция буквально нашпигована? Не удивляйтесь, но это можете сделать именно вы. Впрочем, ваши соперники тоже не дремлют и уже рыщут по утопающим в воде кварталам, скупая на своём пути все доступные шедевры. Постарайтесь опередить их и стать настоящим спасителем сокровищ Венеции.

Игровое поле, по которому вы будете двигать деревянную фигурку, составлено из схематических кварталов и каналов. Экспонаты музеев и галерей, которым грозит затопление, вы будете покупать за специальные монеты. Чем более уникальные экспонаты вы соберёте, тем больше очков будете иметь к концу игры. А победить вам поможет хладнокровие и точный расчёт. Настолка «Венеция 2099» запомнится её участникам накалом страстей, драматическими ситуациями и самыми неожиданными приобретениями!                

 

«Эволюция. Естественный отбор»

 

Эта игра не нуждается в дополнительной рекламе. Настолку «Эволюция. Естественный отбор» любят во всём мире. И дело не только в её стильном дизайне, который запоминается с первого раза. Уникально само содержание игры, целиком и полностью основанное на всем известной теории Дарвина о борьбе видов за выживание.    

В «Эволюции» могут принять участие от 2 до 6 человек. Игроки будут следить за ростом популяций животных и осуществлять необходимый контроль. Только логически обоснованные решения и действия позволят вам сохранить тот или иной вид от вымирания. Вам придётся осуществлять калькуляцию, защищаться от хищников и жертвовать отдельными особями на благо всей стаи. Задача, сами понимаете, не простая, но при этом безумно интересная. Дети в возрасте 12 лет и взрослые обязательно оценят развивающий потенциал этой популярной игры.      

 

Купить настольные игры на развитие логического мышления по бюджетным ценам можно у нас, в «Ход Конём»!