Магеллан, да не тот самый

 А знаешь ли ты, друг, кто такой Магеллан? Предвосхищая ответы, которые скорее всего последуют:

·        Магеллан – это торговый центр в Киеве, на Теремках

·        Магеллан – это какой-то там открыватель, мореплаватель, путешественник, который какую-то, кажется, страну открыл, но это не точно

·        Нет, а что?

·        Не уверен(а)

·        У меня дома есть Магеллан! Точнее, настольные игры от этого бренда!

Тех, кто ответил в духе варианта 2 и последнего, хотим поздравить: за более-менее приблизительное понимание сути вопроса и оригинальность. Мы не будем сейчас погружать вас в исторические данные и выдавать на-гора то, что можно прочесть в Википедии или нагуглить, но хотим коснуться такой темы, как настольные игры от бренда Magellan. 4 настольные игры, которые есть среди всей кучи прикольных игруль, это такие настолки, как:

1.      Шакал

2.      Агенты (The Agents)

3.      Шакал: Остров сокровищ (Jackal: Treasure Island)

4.      Шакал: Подземелье (Jackal The Dungeon)

Некоторые из них уже стали жемчужинами игровой сокровищницы неистового фаната настолок. Слишком долго объяснять, за какие именно заслуги настольные игры от Magellan так пришлись по душе тем, кто выделил их в разряд особенных. Просто попробуй – как знать, может быть они покорят и твоё сердце? Что касается лично нашего опыта, то мы в Ход Конём пробовали все наши игры. Да-да, это действительно так! Не удивляйся, дорогой друг, это не чрезмерный фанатизм, но всего лишь проявление любви к тому делу, которому мы посвящаем основную часть своей жизни и под которое подведена наша профессиональная деятельность. Играем во все наши настольные игры, и с играми от Magellan также хороши знакомы. Интересные стратегии, можно брать!

Наш интернет магазин настольных игр предлагает широкий ассортимент, в котором каждый заядлый игрок бла бла бла … Короче, играйте в настольные игры, и будет вам счастье! Выбор настолок в Ход конём действительно поражает, и тут можно нарыть игру на любой вкус, цвет, для любого повода и разных компаний. Порой контекст ситуации и формата встречи, на которую ты хочешь взять с собой настольную игру, решает, обязывая к соблюдению определённых правил, это не беда. Настолки способны создать мега-позитивную атмосферу и растопить лёд между участниками игры, даже если ранее было какое-то напряжение или официоз был преобладающей нотой обстановки. Рискнуть и предложить деловым партнёрам сыграть в настольные игры? Почему бы и да! Как знать, может быть именно такой неожиданный выпад внесёт свежую струю в деловое общение и послужит источником вдохновения для новых договоренностей и бизнес-идей. В таком случае даже Магеллан, который «не тот самый», сыграет добрую роль и сделает своё милое дело. Настольные игры, они такие: интересные, многогранные, неожиданные и крутые.