Настольные игры – что, кому, о чём и для чего

 Настольные игры прочно вошли в нашу культуру времяпровождения: сейчас уже мало кто не слышал о таком досуге, как настолка в компании, и полчище поклонников становится всё больше, день ото дня. Те личности, которых пока не затронула волна настольных баталий, скромно наблюдают в сторонке, вызревая внутренне к готовности стать частью этого волшебного мира. Настольные игры – это действительно целый мир, своя реальность, в которой каждый может стать магическим героем, злодеем, шарлатаном, королём или троллем. Не нужно думать, что в настольные игры играют только те, у кого «в попе детство не доиграло» - аудитория поклонников данного направления сформирована вполне разношерстной публикой, возраст которой от 5-ти лет и до NN. Что характерно, это приличные ассортимент настолок, виды и категории: подобрать настольную игру можно для всяких-разных целей и для личностей с самыми разными симпатиями.

·        Абстрактные

·        Детские

·        Кубики

·        Логические

·        Детективы

·        Для вечеринки

·        Интересные стратегии

·        Экономические

·        Умные игры

И это далеко не полный указатель категорий, в которых представлены настольные игры. Если, скажем, нужен оригинальный подарок, который будет сюрпризом, то сложность выбора возрастает в разы, и тут на помощь придёт супер-пупер консультант, который при желании пришедшего с задачей купить настольную игру, проявит максимум внимания и поможет сделать выбор, показывая-рассказывая новинки, классические варианты, настольные игры во всех категориях, по которым предлагает Ход Конём. Задача упрощается, когда наш гость сам чётко знает, что ему нужно: то ли для себя лично, то ли настольная игра в качестве подарка. К примеру, многие именинники делают конкретные заказы для подарков, дабы избежать ненужных покупок и не очень симпатичных презентов. В общем-то, это правильный подход! Но мы трудностей не боимся и легких путей не ищем: готовы к общению со всеми клиентами, даже капризными. Мы подберём настольные игры в любом случае, когда человеку это нужно.

Магазин настольных игр – это место, где приветствуют всех одинаково радушно. Как опытного игрока, так и новичка, который пока ещё мало осведомлен о том, во что такое прикольное можно поиграть со своими друзьями, мы в Ход Конём рады видеть каждый день. Нескромно заявляя о себе, как о тех, кто тыщу собак съел на настольных играх (и да простят нас за это высказывание зоозащитники: уверяем, за время нашей работы ни одно животное не пострадало), мы считаем себе экспертами уровня Бог. И это позволяет нам проявлять инициативу в общении с клиентами, помогая им сделать максимально простой, но точный выбор. Мы видим, кому какая настольная игра подойдёт. К чему уже готов игрок, а какая настолка ещё требует времени – игрок должен «настояться» и дозреть до той или иной настолки. Но, если некто идёт наперекор нашим рекомендациям, мы не спорим, и наш клиент всегда может купить настольные игры, руководствуясь своим личным мнением.