Терпение, обаяние, ум и … настольная игра!

  Считаете, что у Вас есть такие качества, как ум, юмор, умение преподнести себя выгодно в любой компании? Ок, вызов принят! Что скажете насчёт такого варианта времяпровождения, как настольные игры? Хм, возможно, данный вопрос покажется несколько странным, неожиданным и вообще «при чём тут одно к другому?», но он задан неспроста. Мы заметили, что более харизматичные и уверенные в себе люди, обладающие чувством юмора, весьма уважают настольные игры. Таким личностям легко заразиться интересной идеей, и они с радостью пробуют новинки, которые выходят на рынок. Поскольку у таких людей нет трудностей с общением, и они любят настолки как вариант досуга в компании друзей и с семьёй, то обратим внимание на представителей другой категории наших клиентов.

  Есть такие люди, которые по своим личностным характеристикам кардинально противоположны первым: они скованны в общении с незнакомыми людьми, да и в кругу друзей (который, как правило, не слишком многочислен) не всегда раскрываются. Чувство неуверенности мешает таким людям принимать участие в играх, навыками участия в которых уверенно владеет вся компания. Страх показаться глупым, не понять правил, тормозить процесс игры, да и внимание всех в компании, направленное на «стесняшку», смущает еще больше. Мы в Ход Конём с пониманием и терпением относимся к особенностям каждого нашего поклонника и клиента, и тех, кто испытывает неуверенность, поддерживаем особенно охотно. Раз уж человек пришёл в магазин настольных игр, то это точно не случайно. Проявляя внимание и такт, мы выслушиваем и, что наиболее ценно, слышим того, кто хочет играть в настольные игры, но нуждается в помощи.

   Одним из вариантов того, как научиться играть в настолки и постепенно повысить свой уровень эмоциональной стабильности и уверенности в собственных силах, могут быть тренировки в режиме 1+1. Такой формат устраняет фактор скованности и внимания к обучаемой персоне: так, можно неспешно, шаг за шагом, вникая в суть игры и определяя её особенности, осилить эту «науку» и вскоре стать полноценным участником игр за столом.

   Богатый опыт общения с нашими клиентами дарит нам возможность наблюдать за всяко-разными ситуациями и самим принимать участие в некоторых. Например, есть случай, достоверно известный нам, как случай из реальной жизни реальных людей: уверенный юзер взял под своё крыло пару неуверенных, но очень желающих обучиться тонкостям игр, новичков. В результате, благодаря поддержке и терпеливому подходу, тот, кто обучал новеньких, заполучил не только тонны благодарностей, конфетки с печеньками, но и двух новых друзей и полноценных игроков. Удивителен этот случай тем, что до начала обучения эти люди не были знакомы между собой: наш интернет магазин настольных игр свёл эту троицу. Возможно, как раз-таки благодаря беспристрастности и объективности незнакомых друг другу людей, удалось добиться хороших результатов в сжатые сроки. Так что, уважаемые представители первой категории, обсуждаемой в самом начале, если вы знаете кого-то, кто хочет играть в настольные игры, но испытывает сложности, обусловленные индивидуальными причинами, присмотритесь: может быть, в этом неуверенном товарище скрывается самый яркий ваш партнёр? Время, затраченное на посвящение в мир настолок, не будет потерянным зря – ведь далее вас ждут головокружительные баталии и настоящие гонки за лидерством, которые дарят всем своим поклонникам настольные игры всевозможных направлений.